Le Specialità

Tradizione nei piatti

Le Specialità

Introduzione della Casa

Carciofo alla Romana

Vignarola

Misto di verdure di stagione (carciofi, piselli, lattuga, asparagi, fave su soffritto di guanciale)

Mezzemaniche Norcina

Panna, salsiccia, parmigiano, pecorino e pepe

Ratatouille

Misto di verdure di stagione (melanzane, peperoni, olive, zucchine e pan grattato tutto cotto al forno)

Fagiolino Corallo

Saltato in padella con Aglio, olio, peperoncino, patate, pachino e cipolle

Pajata al forno

Involtini di Nonna

Fettina di manzo con sedano carote, mortadelle e sugo

Tonnarello
Cacio e pepe

Bucatino
amatriciana

Abbacchio
allo scottadito

Coda
alla vaccinara

Farfalla
Panzanella

Tutto a crudo sulla pasta calda, sedano, carote, pachino, olive, olio extra e ricotta salata

Abbacchio
al tegame con menta

Fusilli con Melanzane

Fusilli saltati con melanzane, pomodorini secchi e ricotta salata grattugiata

Taglioni con Zucchine

Tagliolini con Zucchine, Fiori di zucca, crema di latte e formaggio

Abbacchio al tegame con carciofi

Baccalà

Polpette di Baccalà, patate, uvetta e pinoli

Coratella

Coratella d’abbacchio con carciofi

Gelato Zabajone

Zabajone con uvetta e brandy

Capocollo

Capocollo di maiale con patate

Spiedino
di Saltimbocca alla romana

Fettina di vitello con prosciutto, salvia cotto nel limone e nel Frascati

Tiramisù
con fichi

Creme
Brulee

Tiramisu
con pere e cioccolato

Tiramisu
alle fragole

Torta
di mele

Tiramusù
al pistacchio

Prenotazioni
prenota un tavolo!

Privacy

make reservation

dove siamo

indirizzo

Via Regina Margherita 45
00044 Frascati (Rm)

Contattaci

Contatti

email: trattoriazaraza@gmail.com
Telefono: 06 942 2053
Michele: 340 9284523
Raffaele: 348 2772388

I nostri orari

Lunedì: Chiuso
Martedì: 12.30-14.30 ; 19.30-22.30
Mercoledì: 12.30-14.30 ; 19.30-22.30
Giovedì: 12.30-14.30 ; 19.30-22.30
Venerdì: 12.30-14.30 ; 19.30-22.30
Sabato: 12.30-14.30 ; 19.30-22.30
Domenica: 12.30-14.30

Translate »